Деревьев много не бывает



mbfxud

В субботу в Калининграде прошла массовая акция по проекту «Миллион деревьев» партии «Единая Россия», в которой приняли участие губернатор области Николай Цуканов, глава Калининграда Александр Ярошук и депутаты окружного Совета.

В эту субботу городские власти начали сажать деревья с самого утра в пос. Чкаловск. Приехавшие к месту предполагаемой аллеи возле мемориала погибшим воинам глава Калининграда Александр Ярошук и депутаты засучили рукава, взяли в руки лопаты и быстро высадили несколько деревьев.

Поработав в Чкаловске, глава и депутаты отправились сажать деревья на Сельму, в район спорткомплекса «Янтарный», куда также приехал губернатор области Николай Цуканов.

Вместе с главой Калининграда они высадили несколько деревьев. Депутаты и жители Сельмы, также пришли внести свой вклад в озеленение микрорайона.  «Мы синициировали людей на то, чтобы в этот день многие посадили свое дерево в этом городе. Обещания власти сделать город зеленым – не пустые слова», — отметил заместитель председателя окружного Совета депутатов Калининграда Андрей Шумилин.

По словам губернатора Николая Цуканова, в этот день по всей области будет высажено несколько сотен тысяч деревьев.

Андрей Анатольевич Шумилин