Бульвар Лефорта



11 августа Заместитель председателя окружного Совета Калининграда Андрей Шумилин проинспектировал  ход ремонтных работ в помещении офиса врача общей практики на Сельме и очередной этап реконструкции бульвара Лефорта.
Как пояснил Андрей Шумилин, учитывая пожелания граждан, здесь было решено разместить врачебный офис. «После проведения конкурсных мероприятий начались общестроительные работы, которые, согласно контракту, должны завершиться к 3 ноября.  В рамках программы по модернизации здравоохранения Калининградской области получено оборудование для данного офиса. В офисе будут работать четыре  врача, за каждым из них, согласно нормативам, закрепят  по полторы тысячи человек.
Побывав на бульваре Лефорта, где сейчас происходит очередной этап реконструкции,  Андрей Шумилин убедился,  что работы идут по графику и с хорошим качеством. «Уложен второй слой асфальта, смонтированы коммуникации для освещения – причём не так, как  это было в недавнем прошлом — сначала укладывали асфальт, затем вскрывали его и ставили опоры для уличного освещения, а по новым технологиям – в едином цикле работ.  Сейчас уже наглядно можно увидеть, как преображается бульвар. Появились газоны, места, где будут установлены скамейки. Вместе с жителями мы провели ряд встреч с руководителями управляющей компании и подрядчиками, обсудили различные нюансы – такие, как сооружение фонтана и объектов малых архитектурных форм, постарались учесть все пожелания живущих здесь людей. Обустройство бульвара продолжится и в будущем году. Предстоит вплотную заняться благоустроительными работами», – прокомментировал Андрей Шумилин.

11 августа Заместитель председателя окружного Совета Калининграда Андрей Шумилин проинспектировал  ход ремонтных работ в помещении офиса врача общей практики на Сельме и очередной этап реконструкции бульвара Лефорта.

1Как пояснил Андрей Шумилин, учитывая пожелания граждан, здесь было решено разместить врачебный офис. «После проведения конкурсных мероприятий начались общестроительные работы, которые, согласно контракту, должны завершиться к 3 ноября.  В рамках программы по модернизации здравоохранения Калининградской области получено оборудование для данного офиса. В офисе будут работать четыре  врача, за каждым из них, согласно нормативам, закрепят  по полторы тысячи человек.

2Побывав на бульваре Лефорта, где сейчас происходит очередной этап реконструкции,  Андрей Шумилин убедился,  что работы идут по графику и с хорошим качеством. «Уложен второй слой асфальта, смонтированы коммуникации для освещения – причём не так, как  это было в недавнем прошлом — сначала укладывали асфальт, затем вскрывали его и ставили опоры для уличного освещения, а по новым технологиям – в едином цикле работ.  Сейчас уже наглядно можно увидеть, как преображается бульвар. Появились газоны, места, где будут установлены скамейки. Вместе с жителями мы провели ряд встреч с руководителями управляющей компании и подрядчиками, обсудили различные нюансы – такие, как сооружение фонтана и объектов малых архитектурных форм, постарались учесть все пожелания живущих здесь людей. Обустройство бульвара продолжится и в будущем году. Предстоит вплотную заняться благоустроительными работами», – прокомментировал Андрей Шумилин.

Написать ответ

Thanx: Stroyka.1777