Выездное совещание



16 ноября заместитель председателя окружного Совета Калининграда, депутат фракции «Единой России» Андрей Шумилин провел выездное совещание по просьбе жителей улицы Согласия 13-17 в связи с необходимостью ликвидации палатки с сэкондхэндом. Андрей Анатольевич видит разрешение подобных проблем, периодически возникающих на городских территориях, в предварительном согласовании размещении торговых мест с жильцами соседних домов.
В этот же день Андрей Анатольевич Шумилин в своем округе посетил детский сад № 28, в котором уже установили две новые веранды стоимостью почти 300 тысяч рублей благодаря усилиям депутата. Современная конструкция этих веранд предусматривает светопроницаемые стены и потолок, удобные скамеечки и ящики для игрушек. По словам Андрея Шумилина, согласно результатам котировки до конца года в детском садике будет заменена внутренняя ограда, а в следующем году появится новое игровое оборудование.
_MG_463716 ноября заместитель председателя окружного Совета Калининграда, депутат фракции «Единой России» Андрей Шумилин провел выездное совещание по просьбе жителей улицы Согласия 13-17 в связи с необходимостью ликвидации палатки с сэкондхэндом. Андрей Анатольевич видит разрешение подобных проблем, периодически возникающих на городских территориях, в предварительном согласовании размещении торговых мест с жильцами соседних домов.
_MG_4648В этот же день Андрей Анатольевич Шумилин в своем округе посетил детский сад № 28, в котором уже установили две новые веранды стоимостью почти 300 тысяч рублей благодаря усилиям депутата. Современная конструкция этих веранд предусматривает светопроницаемые стены и потолок, удобные скамеечки и ящики для игрушек. По словам Андрея Шумилина, согласно результатам котировки до конца года в детском садике будет заменена внутренняя ограда, а в следующем году появится новое игровое оборудование.