Заседание комиссий

Сегодня в городском Совете депутатов Калининграда состоялось совместное заседание комиссии по местному самоуправлению и социальной политике и по бюджету и муниципальной собственности. Всего был рассмотрен 31 вопрос, главным из которых стало рассмотрение во втором и третьем чтении бюджета города  на 2021 год и плановый период 2022-2023 годов.
Андрей Шумилин, поблагодарив руководителей профильных комитетов администрации за кропотливую работу по формированию планов расходования бюджетных средств на социальную сферу, сообщил, что предстоит ещё детализация по конкретным адресам: «По поручению временно исполняющей полномочия главы администрации Елены Дятловой определены наболевшие вопросы, такие как ремонт кровель, капитальный и текущий ремонт учреждений, выполнение требований пожарной безопасности и Ростехнадзора.  Все эти планы при наличии финансирования предлагаю отработать до 20 декабря с учётом остатков средств этого года и помощи депутатов областной Думы. И после сверки с комитетами городской администрации можно будет вносить изменения в бюджет либо уже сейчас, либо при его корректировке в первом квартале будущего года».
Также состоялось обсуждение присвоения наименований трем улицам и одному переулку, внесения изменений в положение о порядке присвоения наименований элементам планировочной структуры и т.д.

Написать ответ

Thanx: Stroyka.1777